Ошибка

Банда Арзамаса нападает на оперативный штаб и берет в заложники всех, кто находился внутри. Вскоре врачи узнают, что среди пленных - жена заведующего Вера Журавлева, и решают ехать на место боевых действий и самим спасать заложников.

Банда Арзамаса нападает на оперативный штаб и берет в заложники всех, кто находился внутри. Демонстрируя свое превосходство, Арзамас пришел и еще с одной целью – ему нужен список влиятельных людей, которые деньгами помогают федеральным войскам и пограничникам с ним сражаться.

Раненых в столкновении с боевиками доставляют в госпиталь, и тут как нельзя кстати оказываются припрятанные Вольтом лекарства, которые он обманом получил у сотрудницы фармацевтической фирмы.

Вскоре врачи узнают, что среди заложников есть жена заведующего. Вера Журавлева отправилась в штаб, чтобы оставить жалобу на действия сотрудников милиции, разгромивших ее клуб, а в результате оказалась в плену.

Закончив экстренную операцию, врачи решают ехать на место боевых действий. Они не верят, что заложников оставят в живых, поэтому торопятся спасти их сами. Врачи еще не знают, что среди боевиков есть как минимум один человек, готовый им помочь. 

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также