Ошибка

Террористы убивают всех врачей, спасших выжившего после покушения министра, в том числе и мать Бежина. Он просит отправить его в приграничный госпиталь, находящийся неподалеку от места, где может скрываться убийца матери - Замес.

Совершено покушение на министра. Тяжелораненого, его срочно доставляют в госпиталь, но во время подготовки к операции раздается звонок. Неизвестный ставит врачей перед выбором: если они спасут министра, то погибнут сами. Медики игнорируют приказ бандита и заканчивают операцию. Угрожавший им человек сдержит свое слово: кроме министра и молодого челюстно-лицевого хирурга Василия Бежина, погибнут все, кто был тогда в операционной.

Командование предлагает перевести Бежина в спокойное место, где бы он смог прийти в себя после физической и душевной травмы, но Бежин не хочет покоя. Вместе с коллегами погибла его мать, благодаря которой Василий выбрал профессию хирурга. Бежин просит отправить его в приграничный госпиталь, находящийся неподалеку от места, куда стекаются уцелевшие боевики, и где вполне вероятно может скрываться убивший его мать Замес.

А пока коллектив госпиталя ждет прибытия нового специалиста, в отделение врываются пограничники. Они перехватили курьера с деньгами боевиков, но в результате перестрелки пострадал их командир. В ходе операции врачи обнаруживают, что причина ухудшения состояния командира - отнюдь не пулевое ранение. Лучший анестезиолог госпиталя Олег Вольт сталкивается с похожей проблемой: в поезде, в котором он ехал домой, стало плохо беременной девушке, она жалуется на острую боль, и врач, успевшая к девушке первой, готовит ее к родам. Вольт, трезво оценивший ситуацию, останавливает процесс: он уверен, что причина боли другая.

Тем временем машина, в которой ехал Бежин, попадает в засаду боевиков.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также