Ошибка

Василий предлагает способ закончить противостояние с боевиками и, заручившись поддержкой Денисова, отправляется в гости к Арзамасу. Но вместо него врачи находят в доме Михаила - бывшего боевика на службе федералов - с гранатой без чеки во рту.

Вольт и Георгий узнают о причине, которая привела Василия в их госпиталь. Новый хирург хочет отомстить за убийство матери и не желает понять, насколько его действия опасны для окружающих. Вольт напоминает о соглашении между медиками и боевиками, по которому врачи не должны ввязываться в дела военных. Василий предлагает способ закончить противостояние.

Заручившись поддержкой майора Денисова, Василий отправляется в гости к Арзамасу. Военные окружают дом, где должна произойти встреча, однако, главарю удается перехитрить всех. Вместо Арзамаса врачи находят в доме Михаила, бывшего боевика, который согласился сотрудничать с федералами и поплатился за это: в его рот была засунута граната, из которой выдернута чека. Так Арзамас планировал наказать сразу двух человек. Саперы оказываются бессильны. А врачи снова встают перед выбором: спасая предателя, они рискуют своими жизнями: одно неверное движение, и вместе с бывшим боевиком погибнут четыре лучших специалиста госпиталя.  

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также