Ошибка

Бандиты устраивают новую диверсию: поджигают склад с боеприпасами. Пожар удается потушить, но из отделения пропали дорогие медикаменты. Начинается следствие. Общаясь с Верой, Василий еще сильнее привязывается к этой женщине.

Бандиты устраивают новую диверсию: поджигают склад с боеприпасами. Госпиталь должен срочно эвакуировать раненых. Но как это сделать, если мост еще не достроен, а среди раненых много тяжелых, включая сестру Георгия, перевернувшуюся вместе с ним на машине.

К счастью, склад удается потушить, но выясняется, что из отделения пропали дорогие медикаменты. Начинается следствие. Майор Денисов допрашивает персонал отделения и рассказывает о награде, которую Арзамас пообещал тому, кто убьет предателя, избежавшего смерти благодаря врачам. Денисов обещает Михаилу позаботиться о нем, но в обмен хочет получить важные сведения об Арзамасе.

Для Василия задача осложняется тем, что к нему попадает ребенок: шальная пуля угодила в рюкзак Пети, сына Журавлева, который играл недалеко от склада. Спину ребенка спасли учебники, но удержаться на горке он не смог: мальчик упал и прокусил язык. Для Василия это еще один способ проявить себя. Он пришивает язык мальчику и оставляет его в госпитале.

Общаясь с Верой, Василий еще сильнее привязывается к этой женщине.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также