Ошибка

Настя с детства прикована к инвалидному креслу. Ее отец погиб, мать с горя спилась, а сама девушка вынуждена просить подаяние. Но однажды она становится свидетелем чужой трагедии, после чего чего ее жизнь круто меняется.

Девочка Настя живет вместе со своими родителями в глухой деревне недалеко от железнодорожного переезда. Любовь, счастье и забота друг о друге царят в семье Насти. Но случается страшное. Пытаясь спасти дочь, летящую на санках под колеса грузовика, отец Насти погибает, а Настя с тяжелыми травмами попадает в реанимацию... В жизни матери Насти наступает черная полоса.

Проходит 10 лет. После трагедии с грузовиком Настя, теперь уже двадцатилетняя девушка, прикована к инвалидному креслу и вынуждена просить милостыню на переезде. Ее мать, не в силах пережить потерю любимого мужа и не имея возможности помочь дочери, находит утешение в алкоголе... Кажется, так и будет бесконечно тянуться эта тяжелая, беспросветная и никому не нужная жизнь для Насти и ее матери.

Однажды на переезде под колесами поезда погибает популярная певица, и Настя с матерью становятся невольными свидетелями страшной трагедии. За свое молчание мать Насти получает деньги на лечение дочери. И судьба девушки начинает круто меняться. Она попадает совсем в другой мир - мир красивых, успешных и обеспеченных людей. Но и этот мир полон трагизма, любовных интриг, предательств, страданий и жестоких игр...

Режиссер: Игорь Кечаев
В ролях: Ирина Старшенбаум, Ульяна Куликова, Павел Савинков, Любава Грешнова, Дмитрий Миллер, Александр Пашков

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также