Ошибка

Остапов, Веденеев и Рудаков находят банду квартирных аферистов по объявлениям в газетах. Рудаков и Остапов уговаривают Веденеева отправиться с невестой Светой к квартирным аферистам под видом семейной пары.

Некая Рогозина требует, чтобы молодая семейная пара Никитиных освободила ее квартиру. Никитины же утверждают, что это их квартира. Рогозина и Никитины приходят в отделение, предъявляют документы на квартиру. Никитины утверждают, что на днях купили эту квартиру. Нотариус проверяет документы и заявляет, что у Рогозиной с документами все в порядке, а у Никитиных договор купли-продажи поддельный.

Рудаков обвиняет Рогозину в неуплате налогов с нескольких сдаваемых ею квартир, обещает замять дело, если она позволит Никитиным пожить в ее квартире, пока опера не поймают жуликов. Никитины составляют фоторобот афериста Лапина. Рогозина составляет фоторобот риэлтора Залыгина.

Остапов, Веденеев и Рудаков находят банду квартирных аферистов по объявлениям в газетах. Рудаков и Остапов уговаривают Веденеева, чтоб он с невестой Светой отправился к квартирным аферистам под видом семейной пары.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также