Ошибка

Олег Левашов, следователь по особо важным делам, собрал досье на преступную группировку. Его убили, но досье не нашли. Полина, вдова Олега, - майор ФСКН. Опасаясь за себя и детей, она просит начальство перевести ее в провинцию. К тому же ей меняют фамилию на Фомину.

Полина Левашова, майор ФСКН, мать двоих детей, работает в Москве. Ее муж Олег, следователь по особо важным делам, собрал досье на преступную группировку, в которую входят криминальные авторитеты и высокопоставленные чиновники. Надеясь завладеть этой информацией, бандиты убивают Олега на глазах жены и детей. Но Олег успел собранную информацию надежно спрятать. И теперь ее ищет и руководство Олега, и преступники.

Полина, уставшая от постоянного страха за семью, просит начальство перевести ее в провинцию. Ее отправляют в полицейский отдел в городок Реченск. Чтобы получше спрятать ее от преступников, которые теперь охотятся за Полиной, надеясь, что муж оставил ей собранную на них информацию, руководство меняет ей фамилию. Теперь Полина не Левашова, а Фомина.

Явившись в отдел, Полина застает там полный разброд.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также