Ошибка

Под окнами Тихонова находят тело журналистки Зои Рыбаковой. Сам следователь оказывается под подозрением, ведь ночь Зоя провела у него в квартире. Тихонов подозревает, что муж Зои мог убить ее из ревности.

Под окнами Тихонова находят тело журналистки Зои Рыбаковой. Сам следователь оказывается под подозрением, ведь ночь Зоя провела у него в квартире. Тихонов вспоминает, что накануне спас ее от хулиганов, после чего пригласил домой, они долго говорили, а затем он уснул. Как Зоя уходила, не слышал. Лавровой неприятно это слышать и она не очень верит, что все так и было.

Тихонов подозревает, что муж Зои мог убить ее из ревности. Тихонов и Лаврова находят любовника Зои, известного врача Олега Ставицкого. Весть о смерти любимой женщины становится для него настоящим потрясением, и Тихонов исключает его из числа подозреваемых. В это время убитым находят главного подозреваемого – Глеба Рыбакова, мужа Зои. Халецкий выясняет, что Зоя и Глеб были убиты редким оружием – немецким штык-ножом времен войны.

Полный текст

Другие выпуски всего 22 выпуска

Смотрите также