Ошибка

Настя просит Тихонова подготовить документы для развода. В Тихонова стреляют из проезжающей мимо машины. Он уверен, что это подельник Белаша - Крест. Он же убил Иконникова и помог Белашу выкрасть скрипку. Тихонов признается Лавровой в любви.

При осмотре трупа Содомского Халецкий замечает, что убийство было совершено профессионалом. Белаш бы так тонко не сработал. Значит, это Крест!

Вечером Настя встречает Тихонова у дома и просит подготовить все документы для развода, пока она будет в командировке. Она не хочет тянуть, поскольку выходит замуж. Сразу после этого в Тихонова стреляют из проезжающей мимо машины, ему чудом удается увернуться от пули. На руле угнанной машины, из которой стреляли в Тихонова, найдены отпечатки пальцев. Тихонов уверен, что это подельник Белаша - Крест. Он же убил Иконникова и помог Белашу выкрасть скрипку.

Тихонов признается Лавровой в любви и целует ее в зимнем саду МУРа, где их застает Коляда. Тихонов открыто требует, чтобы Коляда не вмешивался в его личную жизнь, и предупреждает, что не потерпит еще одной кляузы.

В квартире Белаша происходит обыск. Находят самоучитель финского языка и плащ большого размера. Во время обыска Крест звонит в квартиру Белаша, следователям становится известно время встречи…

Полный текст

Другие выпуски всего 22 выпуска

Смотрите также