Ошибка

У Белаша на дату совершения кражи есть алиби. А Иконников на допрос не явился - он погиб от укуса змеи. В его кармане находят записку-разоблачение. Но Тихонов уверен, что следствие пытаются пустить по ложному следу.

Иконников на допрос не явился. Тихонов допрашивает Белаша. У того на дату совершения кражи есть алиби - он был в командировке в Ленинграде. Есть свидетели, которые могут это подтвердить.

Тихонов отправляется в серпентарий, где находят труп Иконникова. Смерть произошла в результате отравления змеиным ядом - Иконникова укусила змея. В его кармане находят записку, в которой говорится, что именно Иконников украл драгоценную скрипку, желая отомстить Полякову. Тихонов уверен, что записку подбросили, чтобы пустить следствие по ложному следу, а смерть Иконникова совсем не случайна.

Милиционеры находят магнитофон, пропавший из квартиры Полякова вместе со скрипкой. Тихонов допрашивает приемщика ремонтной мастерской Комова, к которому поступил магнитофон. Его принесли двое парней. В мастерской Комова устраивают засаду…

Полный текст

Другие выпуски всего 22 выпуска

Смотрите также