Ошибка

В Ботаническом саду найдено тело манекенщицы Дома мод Татьяны Аксеновой. На теле убитой обнаружена едва заметная колотая рана. От подруг Аксеновой Тихонов узнает, что среди ее любовников был кинорежиссер Клим Горелло.

Тихонов знакомит Лаврову со своим другом, скульптором Лехой, однако посиделки в мастерской приходится отложить - Тихонова вызывают на место преступления.

В Ботаническом саду найдено тело манекенщицы Дома мод Татьяны Аксеновой. На теле убитой обнаружена едва заметная рана, словно девушку проткнули тонким шилом. Недалеко от места убийства находят ствол от мелкокалиберной винтовки. Тихонов отправляется в Дом мод, где общается с его директором Игнатом Куприяновым.

От подруг Аксеновой Тихонов узнает, что у той в Москве было несколько любовников, среди которых - кинорежиссер Клим Горелло. Именно он помог Аксеновой устроиться на работу в Дом мод к своему другу Куприянову.

Тихонов встречает Галку, которая сообщает, что собирается поступать в театральный, а протекцию ей обеспечит тот самый Горелло. Тихонов отчитывает дочь, понимая, что она таким демонстративным образом пытается помирить их с мамой.

На совещании у Шарапова Тихонов с помощью Халецкого выдвигает версию убийства Аксеновой…

Полный текст

Другие выпуски всего 22 выпуска

Смотрите также