Ошибка

"Петербургские гастроли" Маринец близятся к концу: из Москвы пришло распоряжение вернуть ее обратно. Напоследок Александра Анатольевна возглавляет расследование убийства молодой женщины Анны Колосковой, зарезанной в собственном подъезде.

"Петербургские гастроли" Маринец близятся к концу. Селезнев сообщает Александре Анатольевне, что из Москвы пришло распоряжение вернуть ее обратно. Разумеется, эта информация, не предназначенная для чужих ушей, мгновенно стала достоянием широкой общественности ГУВД, и Баранчук немедленно воспрянул духом: теперь место начальника отдела у него в кармане!

Однако Рустамов придерживается иного мнения. Только личная просьба Маринец, к которой суровый сотрудник УСБ питает явную душевную склонность, удерживает его от того, чтобы обнародовать вскрытые им случаи подтасовок в личном деле Баранчука.

Не желая жить с "чемоданным настроением", Маринец с головой уходит в работу и возглавляет расследование убийства молодой женщины Анны Колосковой, зарезанной в собственном подъезде.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также