Ошибка

Преуспевающий бизнесмен Рященцев становится жертвой классического заказного убийства: на него совершают нападение киллеры на мотоциклах.Подозрение падает на экстремалов-экологов - супругов Родиных.

Преуспевающий бизнесмен Борис Рященцев становится жертвой классического заказного убийства: на паркинге, прямо возле собственного автомобиля, на него совершают нападение киллеры на мотоциклах. Охранник предпринимателя Зубов, выполняя приказ шефа, открывает огонь на поражение, однако убийцам удается избежать возмездия.

Прибывшей на место происшествия эксперт Рыков сразу же обращает внимание на потрясающую особенность этого убийства. Похоже, что пули, выпущенные из пистолета Зубова, срикошетили от электрощита и точно попали в грудь несчастного Рященцева! Допрошенный охранник и его напарник, а также продавщица из соседнего ларька слово в слово повторяют историю про байкеров, и эта версия быстро находит свое подтверждение.

По словам вдовы Рященцева Надежды, их семью преследовала пара экстремалов-экологов Родиных, которые как раз увлекаются мотоциклами. Но Заваров, посетивший загородный дом Родиных, быстро убеждается, что доказать причастность супругов к преступлению не удастся.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также