Ошибка

В дачном поселке жертвой убийства стал широко известный в криминальных кругах антикварный эксперт Петровских. Покойного перед смертью пытали. Сын убитого Михаил вечером накануне преступления приезжал в дачный поселок.

Насквозь простуженная Маринец вынуждена ехать на место очередного убийства. На сей раз преступление было совершено в дачном поселке, а жертвой убийства стал широко известный в криминальных кругах антикварный эксперт Петровских. Покойного перед смертью пытали, следы истязаний Степной в изобилии находит на безжизненном теле, он же обнаруживает странную стронгуляционную борозду на шее жертвы.

Этот след оставила веревка с ключами от опустошенного сейфа хозяина, которая попадается Заварову с Овечкиным на полу в кабинете Петровских. Первое подозрение закономерно падает на родственников покойного, и неудивительно: все последние годы семья жила в атмосфере постоянной травли со стороны хозяина дома, а жена нередко скрывалась от побоев у соседей.

Кроме того, сын убитого Михаил вечером накануне преступления приезжал в дачный поселок. Впрочем, для своего появления там у него есть объяснение..

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также