Ошибка

Дежурный менеджер компьютерной фирмы Щетинин ночью находит в офисе труп мужчины. Полиции он сообщает, что видит покойного впервые, однако потом оглушает Овечина и сбегает прямо из-под носа у Заварова.

В глухой ночной час дежурный менеджер Щетинин находит посреди офиса своей компании "Модерн продактс", занимающейся разработкой программного обеспечения для банков, труп неизвестного мужчины. Прибывшей полиции Щетинин сообщает, что обнаруженного им мужчину он видит в первый раз и не имеет представления о том, как этот субъект попал в здание компании.

Дело в том, что сам Щетинин отсутствовал на рабочем месте большую часть своего дежурства: он проводил время в компании своей знакомой. Впрочем, дальнейшие действия Щетинина дают оперативникам повод подозревать, что его участие в деле вовсе не ограничивается обнаружением трупа.

По дороге в главк он оглушает Овечина и сбегает прямо из-под носа у Заварова. Ошарашенные оперативники вынуждены объясняться с разгневанной Маринец на глазах у Рустамова, который продолжает внимательно наблюдать за всеми действиями ее сотрудников.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также