Ошибка

Явившийся на смену охранник автостоянки находит труп своего сменщика, а рядом с ним - тело постоянного клиента парковки Дмитрия Савельева. По заключению эксперта, смерть обоих произошла одновременно – их застрелили из одного пистолета.

Неприятности, начавшиеся для Маринец банальной кухонной аварией, продолжаются звонком ее старого друга Ванина, который извещает Александру Анатольевну о проверке, назначенной специально для расследования деятельности Маринец. Причем проверяющим от УСБ назначен легендарный майор Рустамов, известный своей безжалостностью к коллегам.

Однако Маринец не стала отсиживаться в ожидании расправы со стороны какого-то майора. Она продолжает работать как ни в чем не бывало. Тем более, что новые преступления, совершенные на улицах Петербурга, требуют ее неусыпного внимания.

Явившийся на смену охранник автостоянки находит труп своего сменщика, а рядом с ним - тело постоянного клиента парковки Дмитрия Савельева. По заключению эксперта, смерть обоих произошла одновременно – их застрелили из одного и того же пистолета.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также