Ошибка

Бывшего ухажера Маринец приглашают на охоту. Директор фирмы "Питер-Нафта" Савицкий регулярно устраивает такие выезды на природу в компании близких друзей. Как только охотники разошлись по местам, грянул выстрел, смертельный для Савицкого.

Владимира, бывшего ухажера Маринец, коллеги из Петербурга приглашают на охоту. Директор фирмы "Питер-Нафта" Савицкий регулярно устраивает такие выезды на природу в компании самых близких товарищей. На сей раз, помимо Владимира, его сопровождали двое заместителей – Хмуров и Туманов.

Едва распределив между собой охотничьи номера, стрелки расходятся по местам, и тут же гремит неожиданный выстрел. Перепуганные охотники сбегаются на место стрельбы и находят хозяина мероприятия на последнем издыхании. Рядом случайно оказывается Баранчук, который решил провести очередной выходной с удочкой в руках на соседнем озере. К нему кидаются спутники Савицкого за помощью.

Изучив место дислокации всех охотников, оперативники, вызванные Баранчуком, понимают, что никто из них не мог бы стать убийцей, находясь на отведенном для него месте. А экспертиза пули, проведенная Рыковым, убедительно доказывает, что Савицкий был убит из ружья, не принадлежащего ни одному из охотников.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также