Ошибка

В районе промзоны обнаружен труп мужчины со следами пыток. Покойный оказался хозяином маленькой туристической фирмы Павлом Дороховым. Во время обыска в его кабинете Заваров находит фотографию ослепительно прекрасной девушки.

В районе промзоны обнаружен труп мужчины со следами пыток. Документов при нем не оказалось, но в кармане нашелся случайно завалявшийся кассовый чек из кафе. Маринец приказывает Заварову выяснить личность убитого с помощью этой шаткой улики. В результате энергичный оперативник находит не только кафе, но и офис, в котором работал покойный, оказавшийся хозяином маленькой туристической фирмы Павлом Дороховым.

Во время обыска в его кабинете Заваров находит фотографию ослепительно прекрасной девушки. По словам сотрудника Дорохова, с этой красавицей у его шефа был роман, однако имя ее Дорохов от подчиненных тщательно скрывал. Отправившись домой к покойному туроператору, Андрей встречает там свою давнюю приятельницу журналистку Елену Журавлеву, пришедшую навестить Дорохова, своего информатора.

Нежно относящийся к девушке Заваров пытается оградить ее от дальнейшего участия в деле, но настырный Баранчук против его воли приказывает везти Елену в отдел. Там Маринец узнает у Журавлевой подробности их сотрудничества с Дороховым. Оказывается, покойный владелец турфирмы снабжал ее информацией о незаконной торговле девушками, которых с его помощью продавали в публичные дома Европы.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также