Ошибка

В своей квартире найдена мертвой Марина Митрофанова. Судя по всему, она стала жертвой семейной ссоры, переросшей в драку. Муж покойной признает, что вспылил и даже ударил жену, но свою вину в убийстве любимой категорически отрицает.

Болтавшие на лестничной площадке соседки случайно замечают, что дверь одной из квартир приоткрыта. Осторожно проникнув внутрь, они застывают перед открывшейся их взорам ужасной картиной. На полу гостиной лежит тело Марины Митрофановой с пробитой головой.

Следы борьбы и разбросанные по комнате вещи наводят прибывших оперативников на мысль о семейной ссоре, переросшей в драку, тем более, что супруга покойной им обнаружить не удается. Навестив мать Митрофанова в поисках ее сына, Баранчук сталкивается с ним в дверях.

На допросе Сергей признает, что между ним и женой произошла тяжелая сцена, во время которой он вспылил и даже ударил Марину, но свою вину в убийстве любимой Митрофанов категорически отрицает. Однако окровавленная рубашка и отсутствие алиби на время преступления становятся достаточными основаниями для задержания Сергея. В то же время, Маринец не до конца уверена в его виновности.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также