Ошибка

И.о. начальника убойного отдела городского УМВД Георгия Баранчука вызывают к трупу таможенника. Глава угро Селезнев сообщает Баранчуку, что того не утвердили на должность в столице. Новый главный "убойщик" является сразу на место преступления.

Исполняющего обязанности начальника убойного отдела городского УМВД Георгия Баранчука срочно вызывают на место преступления, оторвав от любимого хобби – рыбалки. Полковник Селезнев, руководящий угрозыском, лично встречает подчиненного возле трупа начальника таможенного поста Богданова. На первый взгляд, здесь произошло банальное самоубийство, но проверить все варианты развития событий – прямая обязанность "убойщиков".

Однако Селезнев не дает Баранчуку приступить к работе и огорошивает его еще одним известием. Оказывается, кандидатура исполняющего обязанности не утверждена в столице, и Баранчуку уже нашли замену в лице некого подполковника Маринца.

Появление нового начальства не приходится долго ждать. Прямо возле таможенного терминала останавливается джип с московскими номерами, из которого выходит Александра Анатольевна Маринец, очередной главный "убойщик" города.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также