Ошибка

Убита Ирина Горностаева, директора небольшого рекламного агентства. Все указывает на разбойное нападение. Однако особая жестокость, с которой совершено убийство, наводит Маринец на мысль о том, что целью преступника было не только ограбление.

На парковке возле бизнес-центра охранник обнаруживает тело жестоко убитой женщины. Вызванные на место преступления Заваров и Баранчук находят при ней документы на имя Ирины Горностаевой, директора небольшого рекламного агентства. Все, включая след от сорванной цепочки на шее, указывает на разбойное нападение. Однако особая жестокость, с которой было совершено убийство, наводит Маринец на мысль о том, что мотивы преступника могут не ограничиваться простой алчностью.

Заметив в стороне от тела кучу записных книжек, визиток и прочих личных вещей, как будто нарочно вываленных из нескольких портфелей, Александра просит Заварова собрать их и внимательно изучить. Между тем Овечкин навещает коллег покойной и узнает, что накануне у Горностаевой была крупная ссора с ее помощницей Олесей Родниной. По словам работницы соседнего офиса, женщины даже подрались в финале безобразной сцены.

Муж Горностаевой подтвердил, что в последнее время Ирина была очень несдержанной, виной чему были большие сложности на работе, а свежая царапина на щеке Олеси красноречиво свидетельствовала о том, что ее размолвка с начальницей перешла все рамки приличий. Однако Олеся не спешит признавать свою вину.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также