Ошибка

Россия 90-х погрязла в беззаконии и бандитских разборках.Никита Ефремов оказывается в эпицентре вооруженного ограбления инкассаторов. Его, невиновного, осуждают на 15 лет. Все годы в заключении он мечтает узнать, кто его подставил, и отомстить обидчикам.

Россия 90-х годов погрязла в бандитских разборках. В стране неразбериха, беззаконие. Как всегда, в такое время первыми страдают простые невиновные люди. Именно это произошло с главным героем картины.

Никита Ефремов (Владимир Яглыч) приехал в Москву из провинции, чтобы получить высшее образование – он поступил в столичный вуз учиться на инженера. На каникулы он отправляется домой и оказывается в эпицентре вооруженного ограбления инкассаторской машины. В результате невиновного Никиту осудили на 15 лет.

Проходит 10 лет, и за примерное поведение его выпускают на свободу. Никита возвращается в родной город, потому что все эти годы он мечтал только об одном – разобраться, кто его подставил и сделал так, что он провел 10 лет в местах лишения свободы. Сможет ли он спустя годы найти тех, кто сломал его жизнь? И будет ли он мстить своим обидчикам?

Режиссер: Егор Грамматиков
В ролях: Владимир Яглыч, Евгения Туркова, Александра Мареева, Сергей Селин, Алексей Ильин, Кирилл Нагиев, Елена Лотова, Наталья Рычкова, Вячеслав Шихалеев, Олег Соколдынский, Роман Агеев, Екатерина Александрушкина

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также