Ошибка

Манзуров "копает" под Владимира. Алексей принимает подложенные Александром губительные лекарства. Лариса рассказывает Алексею о происках его жены-аферистки и о ее брате-мошеннике.

Манзуров ведет подковерную борьбу против Владимира. Наглость Манзурова и его желание унизить и растоптать Владимира в глазах акционеров холдинга делают свое дело - сотрудники начинают сомневаться в профессиональной состоятельности Владимира.

Алексей принимает подложенные Александром губительные лекарства, и состояние его здоровья резко ухудшается. Вспышки ярости, неадекватность поведения, резкие перемены настроения - все это настораживает близких ему людей.

Александр решает вызволить Олега из заточения и привезти к сестре, в дом семьи Поповых, чтобы у Ларисы не было причины говорить о коварстве и корыстной женитьбе Марии. Но Лариса успевает рассказать Алексею о происках его жены-аферистки - о ее брате-мошеннике и попытке Марии заполучить деньги Алексея. Не контролируя себя, разъяренный Алексей обрушивается на Марию с кулаками.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также