Ошибка

Поль просит Аллу помочь ему в покупке дома Скворцовых. Однако Тамара решительно отказывается продавать участок. Визит к врачу разрушил все ее надежды на появление нового ребенка.

Поль делает Алле заманчивое предложение. Он просит ее любыми средствами помочь ему в покупке дома Скворцовых. Цену по местным меркам Поль готов предложить немалую, ссылаясь на то, что этот дом до Тамары якобы принадлежал его прадедушке. Алла с энтузиазмом берется за новый перспективный заказ, тем более что дела у ее фирмы идут в последнее время неважно. Она бросается на штурм Мироновки с решительностью и отвагой, вызывающими настоящий восторг у Поля.

Однако весь ее напор и профессиональные навыки разбиваются о стену ледяного неприятия хозяйки дома. Несмотря ни на какие посулы, Тамара решительно отказывается продавать участок. Для нее этот дом стал семейным гнездом, памятником Иришке и ушедшей счастливой жизни. Тем более что визит к врачу разрушил все надежды Тамары на появление нового ребенка.

Эта новость совершенно ее подкосила, теперь все для Тамары утратило смысл. Она выгоняет Ивана из дома, когда тот начинает настойчиво предлагать воспользоваться лакомым предложением Аллы, и занимает круговую оборону. Однако хозяйка фирмы "Алиса" не привыкла сдаваться без боя.

Полный текст

Другие выпуски всего 8 выпусков

Смотрите также