Ошибка

После похорон Ирины Тамара превращается в ходячую тень. Узнав о смерти дочери, в Мироновку возвращается Иван. Поль пытается уговорить дядю бросить неблагодарное дело.

После похорон Ирины Тамара превращается в ходячую тень. Теперь ее жизнь проходит на кладбище и у компьютера, где она продолжает переписываться с друзьями и знакомыми дочери. Таня, видя страшное уныние, в котором пребывает подруга, пытается как-то ее приободрить, но из этого ничего не выходит: Тамара реагирует на любые попытки расшевелить ее очень болезненно, становится все более замкнутой в своем горе.

Тем временем Иван, узнав о смерти дочери, возвращается в Мироновку. Он пытается вновь найти путь к сердцу жены, но сделать это очень непросто. Соседи – Антонина и Степан – решают приютить у себя Скворцова, они надеются, что старые чувства помогут Тамаре найти новый смысл жизни, и она простит и вновь полюбит своего непутевого спутника.

Поль после трагической неудачи с Ириной пытается уговорить дядю бросить это неблагодарное дело, но Борис Захарович непреклонен.

Полный текст

Другие выпуски всего 8 выпусков

Смотрите также