Ошибка

Тамара Скворцова ожидает возвращения домой дочери-студентки Ирины. Пожилой состоятельный бизнесмен и коллекционер Борис Захарович поручает племяннику Полю разузнать все о доме Скворцовых, в котором скрыты немалые ценности.

Тамара Скворцова ожидает возвращения домой, в Мироновку, дочери Ирины, которая вот-вот должна окончить очередной курс института.

Тем временем пожилой состоятельный бизнесмен и коллекционер Борис Захарович дает в городе последние наставления своему нерадивому племяннику Полю. Обещая решить его проблемы с карточными долгами, дядя просит Поля об услуге, от выполнения которой будет зависеть его судьба: Поль должен отправиться в Мироновку и разузнать все о старом доме, в котором скрыты немалые ценности.

Оказавшись в деревенской обстановке, Поль в первое время по-настоящему теряется. Ему и в голову не приходило, что его внешний вид, манеры и подозрительная праздность будут привлекать всеобщее внимание, однако, воспользовавшись помощью местного таксиста Сереги, он довольно быстро осваивается и приступает к слежке за домом, указанным дядей. Дом этот, как выясняется, принадлежит семейству Скворцовых.

Полный текст

Другие выпуски всего 8 выпусков

Смотрите также