Ошибка

1995 год. Шестилетняя Света и одиннадцатилетний Пашка неожиданно становятся сиротами. Девочку забирают в интернат, а Пашка позже попадает в тюрьму, где женится на Марине. Тем временем Света собирается замуж за нелюбимого Кирилла, который настойчиво добивается этого, полагая, что его чувства хватит на двоих. Но любовь не математическое уравнение, и на их свадьбе появляется Пашка…

1995 год. В небольшом городке в частных домах живут по соседству семьи Никитиных и Прониных. Они очень дружны. Дочь Никитиных, шестилетняя Света, всегда ходит хвостиком за 11-летним Пашкой Прониным. Неожиданно они оба становятся сиротами. И если у Пашки есть старенькая бабушка Дарья Петровна, то Света попадает в интернат.

Через некоторое время девочку удочеряет состоятельная семья. Внимание и забота новых родителей растопили сердце Светы. Однако со временем и это счастье рушится - у мамы Оли и папы Гены появился свой ребенок, и все изменилось. Свету все чаще заставляют заниматься домашним хозяйством, а папа Гена за любую провинность хватается за ремень. Однажды побои заканчиваются тем, что девочку снова определяют в интернат. Она много плачет и все чаще вспоминает Пашку.

А Пашка так и не может узнать, в какую семью попала его Света. Они увиделись мельком только один раз, и снова лабиринты их судеб разошлись в разные стороны. Пашка попадает в тюрьму, где он женится на Марине, но совсем не по любви. Когда в их семье появляется сын Димка, брак продолжается уже как обязанность.

А Света собирается замуж за нелюбимого Кирилла, который настойчиво добивается этого, полагая, что его чувства хватит на двоих. Но любовь не математическое уравнение, и на их свадьбе появляется Пашка…

Режиссер: Саша Кириенко
В ролях: Анна Васильева, Иван Добронравов, Александр Зельский, Ирина Рахманова, Людмила Нильская, Софья Хилькова, Мария Тарасова, Игнатий Акрачков, Алексей Гришин, Наталия Морозова-Шимада, Ирина Новак, Ксения Николаева, Евгений Капорин, Яна Соболевская, Александр Кобзарь, Константин Костышин, Валерия Ходос, Дмитрий Суржиков, Вероника Лукьяненко, Леся Самаева, Инга Нагорная

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также