Ошибка

Шугаев учит Войтика тонкостям воздушного боя, потом рассказывает о своем разладе с Лазуркевич, интересуется Милой Рапопорт и даже пытается за ней приударить. Бестужев ставит перед полком задачу перехватить немецкие бомбардировщики, но при этом не ввязываясь в бой с их истребителями прикрытия.

Шугаев учит Войтика тонкостям воздушного боя, потом рассказывает о своем разладе с Лазуркевич, интересуется Милой Рапопорт и даже пытается за ней приударить.

Бестужев ставит перед полком задачу перехватить немецкие бомбардировщики, но при этом не ввязываясь в бой с их истребителями прикрытия.

В штабе армии у Макарова тревожное ожидание, все слушают переговоры наших пилотов и немецких – бой в самом разгаре. Полк Бестужева воздушный поединок выдерживает и возвращается с победой. Его хвалят, но ставят задачу еще труднее – в ставке требуют уничтожить целый укрепрайон с мощными дотами, так как без этого генеральное наступление наших войск просто невозможно.

Василевская навещает в медчасти раненого Войтика и изрядно помятого Вилорика. Оба влюблены, в восторге от ее посещения и отчаянно ревнуют друг к другу.

Полный текст

Другие серии всего 14 серий

Смотрите также