Ошибка

Аса Бестужева вызывают в штаб, где повышают в звании до подполковника, назначают командиром нового авиаполка и отправляют в Москву. Между тем немецкое командование придумывает хитрый план уничтожения нашей авиации при помощи батарей ПВО, имитирующих брошенные белорусские деревни. План идет под кодом "Восточная шкатулка".

Бестужев прощается с Женей, которую после ранения отправляют в госпиталь.

Он вспоминает об этом уже в воздухе, перед тем как впервые встретиться с немецким асом Бельке. В этом столкновении немецкий пилот впервые слышит по рации и запоминает позывной соперника – Бес. После сражения Бестужева вызывают в штаб, где повышают в звании до подполковника, назначают командиром нового авиаполка и отправляют в Москву.

Между тем немецкое командование придумывает хитрый план уничтожения нашей авиации при помощи батарей ПВО, имитирующих брошенные белорусские деревни. План идет под кодом "Восточная шкатулка".

В Москве Бестужев встречает своего бывшего ведомого Леонида Шугаева, уже Героя Советского Союза, который знакомит его с примой Большого театра Серебрянской и певицей Лазуркевич, своей любовницей.

Полный текст

Другие серии всего 14 серий

Смотрите также