Ошибка

Светлана Бардина претендует на повышение. Тайно от нее на ту же должность претендует Вадим Шевельков, жених и коллега Светы. Обоих посылают поднимать агрокомплекс в Василькове, где неожиданная пропал менеджер Шпатько.

Светлана Бардина претендует на должность директора департамента по работе с регионами в агрохолдинге "Сливки для общества". На эту же должность тайно от Светы претендует ее жених и коллега Вадим Шевельков.

Неожиданная пропажа менеджера Шпатько, который был отправлен какое-то время назад в Васильково для налаживания работы агрокомплекса, заставляет директора холдинга Павла Семеновича Гладкова принять неординарное решение. Он объявляет Бардиной и Шевелькову, что должность директора департамента достанется тому, кто наладит работу агрокомплекса в Василькове. Света вынуждена согласиться - ей как воздух нужно повышение. И не только потому, что Бардина амбициозна. У нее на руках мать и неработающая сестра с двумя малолетними детьми, которых она перевезла в Москву из родного города. Директор просит Шевелькова присмотреть за горячей Бардиной и шума по поводу пропажи Шпатько не поднимать.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также