Ошибка

Карина с полицейскими приезжает в Знаменское искать Катюшу. Владельцев предупредили, поэтому девочку не находят, но Арсений уверен, что Карину навела Света.

Карина с полицейскими и понятыми приезжает в Знаменское искать Катюшу. Участковый Николай предупреждает владельцев Знаменского, поэтому Карина Катюшу не находит, но Арсений уверен, что это Бардина навела Карину. Лев приезжает в Знаменское. Сообщает, что он подал жалобу на действия Карины, но если обнаружатся свидетели пребывания Катюши в Знаменском, то дело насмарку. Арсений говорит, что есть два свидетеля - Аленка со статьей и Света, которая видела Катюшу в доме. Лев считает, что газету надо срочно изъять.

Арсений предлагает Аленке выкупить у нее газету, Аленка соглашается, но оказывается, что Наталья уже сожгла газету. Арсений узнает, что Аленка мечтает стать актрисой, дает ей телефон московского репетитора и говорит, что оплатит занятия. Света видит, как Аленка целует Арсения в знак благодарности, но принимает это за роман.

Света фотографирует Катюшу на свой смартфон.

Ася говорит Вадиму, что надо взять любых работников, чтобы показать Гладкову, что работа идет. Вадим нанимает деда Степана и Леху, сообщает об этом Свете.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также