Ошибка

Новый сезон шоу "Один в один". Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста – от манеры двигаться до тембра голоса.

Победителем шоу "Один в один. Сезон-2015" стал Руслан Алехно.

Каждую неделю десять знаменитостей в шоу "Один в один" примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. Все участники стремятся максимально точно воспроизвести оригинальный стиль артиста – от манеры двигаться до тембра голоса. Им помогают высокопрофессиональные педагоги, стилисты, художники по гриму.

Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска. Все участники получают от двух до 12 баллов, аналогично системе оценок "Евровидения". Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер. В финал выходят пять звезд, набравших наибольшее количество баллов.

"Один в один" – серьезное испытание таланта. Великий артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться и возрастом, и полом. Но это препятствие конкурсанты легко преодолевают, главное – передать образ, сделать его узнаваемым, чтобы все смогли оценить мастерство участника.

Для зрителей "Один в один" – уникальная возможность услышать любимые хиты в новой редакции. С одной стороны, они открывают для себя талант участников шоу, с другой – наслаждаются встречей с легендами музыки.

Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.

Участники нового сезона: Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура.

Ведущие шоу: Игорь Верник и Юлия Ковальчук.



Смотрите также: Один в один. Сезон-2014

Страница проекта ВКонтакте
Страница проекта в Одноклассниках
Страница проекта в Facebook
Официальный Instagram телеканала "Россия"

Полный текст

Другие выпуски всего 172 выпуска

Смотрите также