Ошибка

Новый сезон шоу "Один в один". Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса.

Смотрите новогодний выпуск 30 декабря в 17:25 и 1 января в 20:30.

В преддверии наступающего праздника собрались участники всех трех сезонов! Алексей Чумаков, Виталий Гогунский, Анжелика Агурбаш, Светлана Светикова, Марина Кравец, Сергей Пенкин, Руслан Алехно, Никита Малинин, Денис Клявер, Вадим Казаченко, Ираклий, Шура, Марк Тишман, Юлия Началова, Теона Дольникова, Юлия Паршута и один из членов жюри программы Юрий Стоянов пришли в гости к ее ведущим - Юле Ковальчук и Игорю Вернику. Все принесли с собой праздничные угощения, чтобы за новогодним столом вспомнить все самое интересное и веселое, что происходило в кадре и за кадром супер-шоу "Один в один".

***

Победителем шоу "Один в один. Сезон-2015" стал Руслан Алехно.

Каждую неделю десять знаменитостей в шоу "Один в один" примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. Все участники стремятся максимально точно воспроизвести оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса. Им помогают высокопрофессиональные педагоги, стилисты, художники по гриму.

Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска. Все участники получают от двух до 12 баллов, аналогично системе оценок "Евровидения". Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер. В финал выходят пять звезд, набравших наибольшее количество баллов.

"Один в один" – серьезное испытание таланта. Великий артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться и возрастом, и полом. Но это препятствие конкурсанты легко преодолевают, главное – передать образ, сделать его узнаваемым, чтобы все смогли оценить мастерство участника.

Для зрителей "Один в один" – уникальная возможность услышать любимые хиты в новой редакции. С одной стороны, они открывают для себя талант участников шоу, с другой – наслаждаются встречей с легендами музыки.

Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.

Участники нового сезона: Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура.

Ведущие шоу: Игорь Верник и Юлия Ковальчук.



 

Смотрите также: Один в один. Сезон-2014

Страница проекта ВКонтакте
Страница проекта в Одноклассниках
Страница проекта в Facebook
Официальный Instagram телеканала "Россия"

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    13 июля 2015 | 16:42

    Ничего более позорного от Россия-1 я не видела. Не "Hang Up", а "Hung Up". Унижая Мадонну особых дивидендов канал себе не приобретает, так как у всех своя "Мадж". Попробовал бы очаровашка-динозавр Юрий Стоянов послушать песню Ray of Light в исполнении Светиковой! Да она бы ни в жизни не вытянула верхние ноты, а Мадонна прекрасно вытягивала. И все забывают, что Мадж выросла от барабанщицы ска-группы в одного из самых успешных авторов-песенников. Как у нас поёт Шаинский или кто ещё там не вымер по актуальности (хотя бы для детского сада)? Что написала Светикова? То, что с самоповторами Мадонна борется путём покупки семплов и саунд-со-продюсеров - это уже другая история. Так что как говорила Фаина Георгиевна Раневская о том, что Мона Лиза кого-то не впечатлила: "Ей уже столько лет, что она сама выбирает, на кого производить впечатление". Вот если бы взяли пародировать Мадонну в плодово-ягодном наряде времён Who's That Girl тура 1987... ну, это было бы хотя бы смешно.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 172 выпуска

Смотрите также