Ошибка

Новый сезон шоу "Один в один". Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса.

Смотрите новогодний выпуск 30 декабря в 17:25 и 1 января в 20:30.

В преддверии наступающего праздника собрались участники всех трех сезонов! Алексей Чумаков, Виталий Гогунский, Анжелика Агурбаш, Светлана Светикова, Марина Кравец, Сергей Пенкин, Руслан Алехно, Никита Малинин, Денис Клявер, Вадим Казаченко, Ираклий, Шура, Марк Тишман, Юлия Началова, Теона Дольникова, Юлия Паршута и один из членов жюри программы Юрий Стоянов пришли в гости к ее ведущим - Юле Ковальчук и Игорю Вернику. Все принесли с собой праздничные угощения, чтобы за новогодним столом вспомнить все самое интересное и веселое, что происходило в кадре и за кадром супер-шоу "Один в один".

***

Победителем шоу "Один в один. Сезон-2015" стал Руслан Алехно.

Каждую неделю десять знаменитостей в шоу "Один в один" примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. Все участники стремятся максимально точно воспроизвести оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса. Им помогают высокопрофессиональные педагоги, стилисты, художники по гриму.

Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска. Все участники получают от двух до 12 баллов, аналогично системе оценок "Евровидения". Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер. В финал выходят пять звезд, набравших наибольшее количество баллов.

"Один в один" – серьезное испытание таланта. Великий артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться и возрастом, и полом. Но это препятствие конкурсанты легко преодолевают, главное – передать образ, сделать его узнаваемым, чтобы все смогли оценить мастерство участника.

Для зрителей "Один в один" – уникальная возможность услышать любимые хиты в новой редакции. С одной стороны, они открывают для себя талант участников шоу, с другой – наслаждаются встречей с легендами музыки.

Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.

Участники нового сезона: Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура.

Ведущие шоу: Игорь Верник и Юлия Ковальчук.



 

Смотрите также: Один в один. Сезон-2014

Страница проекта ВКонтакте
Страница проекта в Одноклассниках
Страница проекта в Facebook
Официальный Instagram телеканала "Россия"

Полный текст
  • Yola KoPerNick 308029 140973
    новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 5

    Сообщение 5

    28 апреля 2016 | 20:36

    И еще никогда не понимала, как может нравиться "Ласковый май". НУ КАК ОН МОГ НРАВИТЬСЯ ХОТЬ КОГДА-ЛИБО? ХОТЯ Бы тем персонажам, которые в жюри?!! НУ НЕ-ПО-НИ-МАЮ! Как и в то время не понимала, от чего тащатся ОСОБЕННО парни старше меня, которые взахлеб рассказывали, какие они поклонники "Ласкового мая".

    Ответить
  • Yola KoPerNick 308029 140953
    новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 4

    28 апреля 2016 | 20:26

    Стинг как музыкант, автор, исполнитель, актер - моя страсть. Как человек Стинг мало симпатичная личность. Никита Малинин - умничка, хотя бы тем, что взял не самую выигрышную композицию Стинга. Внешне - его хорошо сделали. Вокал - ну нет, не Стинг ни разу. Тем не менее, Никита, которому ой как далеко до Стинга и который совершенно непохоже повторил, исполнил - и это главное, на мой взгляд, в рамках заданного шоу - не отталкивающе. Он НЕ испортил, пусть спел непохоже. Второе, что хочется отметить, - на этом шоу раскрылись не только участники, но и члены жюри. Не была поклонницей ни одного из них, как и всех участников шоу. Но спасибо этому шоу за открытия. Казаченко, Гогунский, Шукенов, Агурбаш, Блёданс, Алехно... А в жюри - вот при все своей предвзятости - открыла Галкина как мудрого и грамотного человека. Не знаю, насколько Галкин мудр в других контекстах, но в рамках "Один в один - 2015" самый адекватный. И еще раз о Шукенове. НАСТОЯЩЕЕ открытие. НАСТОЯЩАЯ потеря.

    Ответить
  • Руслан Метов 285998 120853
    новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 3

    24 мая 2015 | 15:28

    Жюри обрыдло своими елейными речами в адрес конкурсантов!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 172 выпуска

Смотрите также