Ошибка

Новый сезон шоу "Один в один". Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса.

Смотрите новогодний выпуск 30 декабря в 17:25 и 1 января в 20:30.

В преддверии наступающего праздника собрались участники всех трех сезонов! Алексей Чумаков, Виталий Гогунский, Анжелика Агурбаш, Светлана Светикова, Марина Кравец, Сергей Пенкин, Руслан Алехно, Никита Малинин, Денис Клявер, Вадим Казаченко, Ираклий, Шура, Марк Тишман, Юлия Началова, Теона Дольникова, Юлия Паршута и один из членов жюри программы Юрий Стоянов пришли в гости к ее ведущим - Юле Ковальчук и Игорю Вернику. Все принесли с собой праздничные угощения, чтобы за новогодним столом вспомнить все самое интересное и веселое, что происходило в кадре и за кадром супер-шоу "Один в один".

***

Победителем шоу "Один в один. Сезон-2015" стал Руслан Алехно.

Каждую неделю десять знаменитостей в шоу "Один в один" примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. Все участники стремятся максимально точно воспроизвести оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса. Им помогают высокопрофессиональные педагоги, стилисты, художники по гриму.

Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска. Все участники получают от двух до 12 баллов, аналогично системе оценок "Евровидения". Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер. В финал выходят пять звезд, набравших наибольшее количество баллов.

"Один в один" – серьезное испытание таланта. Великий артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться и возрастом, и полом. Но это препятствие конкурсанты легко преодолевают, главное – передать образ, сделать его узнаваемым, чтобы все смогли оценить мастерство участника.

Для зрителей "Один в один" – уникальная возможность услышать любимые хиты в новой редакции. С одной стороны, они открывают для себя талант участников шоу, с другой – наслаждаются встречей с легендами музыки.

Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.

Участники нового сезона: Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура.

Ведущие шоу: Игорь Верник и Юлия Ковальчук.



 

Смотрите также: Один в один. Сезон-2014

Страница проекта ВКонтакте
Страница проекта в Одноклассниках
Страница проекта в Facebook
Официальный Instagram телеканала "Россия"

Полный текст
  • Далия 277766 118555
    новичок
    Сообщений: 12
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    23 апреля 2015 | 20:15

    Блестящее перевоплощение, такое же ОвО, как и ранее получившееся образы Челобанова, Джо Дассена и Робби Уильямса. Не сомневалась во время телеэфира, что Марк Тишман в этом выпуске победит,но увы!

    Ответить
  • Елена С. 235093 118429
    участник
    Сообщений: 64

    Сообщение 3

    23 апреля 2015 | 10:39

    Очень похоже. Здорово. Рада была увидеть Влада Сташевского, хотя никогда не была его поклонницей. Спустя годы стало видно, что те "перестроечные" артисты, которые казались легковесными, на самом деле очень неплохие, если сравнить их со многими современными певцами, которые каждый день насилуют нам уши своими "талантами" только потому, что у них родители( любовники, мужья) нефтяники, владельцы сетевых маркетов и т. п.

    Ответить
  • laza55 98837 118394
    новичок
    Сообщений: 15

    Сообщение 2

    22 апреля 2015 | 13:51

    Как же блестяще Марк Тишман сумел вернуть нас в 1996-ой год,когда Влад Сташевский был назван лучшим певцом года! Еще одна великолепная работа,которая свидетельствует о неоспоримом таланте перевоплощения этого участника.Много раз БРАВО!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 172 выпуска

Смотрите также