Ошибка

В парке найден труп Сергея Степанова. При обыске в его квартире Ольга и Черепанов находят полупустые упаковки с БАДами. Выясняется, что Степанов работал курьером в клинике "Эликсир". На следующий день убиты еще двое сотрудников "Эликсира" - менеджеры Купцов и Тарасов.

В парке найден труп Сергея Степанова. При обыске в его квартире Ольга и Черепанов находят полупустые упаковки с БАДами. Выясняется, что Степанов работал курьером в клинике "Эликсир". На следующий день убиты еще двое сотрудников "Эликсира" - менеджеры Купцов и Тарасов. В их квартире тоже обнаружены полупустые упаковки с БАДами. Ольга подозревает, что убийства связаны с клиникой, а в упаковках с БАДами что-то перевозили.

Беседа с главврачом клиники Пичугиным ничего не дает, но Ольга устанавливает "жучок" в его кабинете. А когда на пейнтбольном поле находят труп гомеопата "Эликсира" Дениса Кукушкина, Круглов и Самойлов начинают следить за Пичугиным. Черепанов прослушивает разговор Пичугина, во время которого тот обещает кому-то заплатить большую сумму денег. Ольга предполагает, что в упаковках с БАДами перевозили бриллианты.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также