Ошибка

В городе происходит ограбление инкассаторской машины. Судя по почерку, работает банда Ромы Архангельского. Опера разрабатывают банду, и им удается взять Рому во время второго ограбления с поличным.

В городе происходит ограбление инкассаторской машины. Судя по почерку, работает банда Ромы Архангельского. Опера разрабатывают банду, и им удается взять Рому во время второго ограбления с поличным. Круглов и Самойлов допрашивают преступника, пытаясь выяснить, где скрываются остальные бандиты. Но Рома не колется.

Катя, сестра Ольги, знакомится с приятным молодым человеком – Олегом. Олег галантен, умен, обладает хорошим чувством юмора. Катя соглашается на предложение Олега поехать на загородную прогулку. Однако парень заманивает Катю на дачу, где скрывается Марина. Марина звонит Ольге и говорит, что Катю взяли в заложники. Ольга должна отпустить Рому, иначе Катю убьют.

Рому везут на следственный эксперимент. Сопровождают его Самойлов и Круглов. Ольга вызывается поехать с ними. Во время следственного эксперимента Ольга стреляет в Самойлова и ранит его.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также