Ошибка

Ночью ограблена автозаправка. Беременная женщина попросилась в туалет, сотрудник заправки Зуйков открыл входную дверь - и больше он ничего не помнит. Вскоре беременная с сообщником грабят ночную аптеку.

Ночью ограблена автозаправка. Беременная женщина попросилась в туалет, сотрудник заправки Зуйков открыл входную дверь - и больше он ничего не помнит.

Вскоре беременная с сообщником грабят ночную аптеку. Женщина заходит в аптеку, ей становится плохо, охранник бросается на помощь, врывается сообщник. Очевидно, что заправку и аптеку ограбили одни и те же люди. Но описать их толком никто не может, а камеры наблюдения преступники разбивают.

Ольга работает над психологическим портретом преступников. В аптеке взяли только деньги – значит, не наркоманы. Оставили в живых свидетелей – значит, не готовы пойти на убийство. И работники аптеки, и Зуйков упоминали о том, что у девушки грамотная речь. А главное – все поверили в то, что девушке действительно стало плохо. И Ольга предлагает проверить молодых актеров местных театров.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также