Ошибка

Бомжи обнаруживают в канализации труп. Приехавшие опера понимают, что найденный человек был убит двумя выстрелами. Выяснилось, что убитый был уголовником со стажем. В это время наряд полиции обнаруживает Самойлова в квартире его возлюбленной. Над ее телом, с пистолетом в руке.

Самойлов внезапно сообщает друзьям, что выходит из пари. Он случайно встретил свою школьную любовь, и старые чувства вспыхнули с новой силой. Друзья подшучивают над потерявшим голову Самойловым, но тот на полном серьезе строит планы совместного будущего с Полиной.

Бомжи обнаруживают в канализации труп. Приехавшие опера понимают, что найденный человек был убит двумя выстрелами. Выяснилось, что убитый был уголовником со стажем. Ольге удается установить, что у бывшего зэка была мать, которая умерла во время его отсидки, а дом в пригородном поселке каким-то образом был продан некой родственницей. Самойлов, выпросивший у Круглова пару дней на отгулы, чтобы помочь Полине с поездкой в Москву, внезапно обнаруживается нарядом полиции в ее квартире. Над трупом Полины, с пистолетом в руке.

Ольга выясняет, что убитая возлюбленная Самойлова была причастна к продаже домов и квартир одиноких стариков. Возможно, она как-то связана с найденным в канализации уголовником. Но самое главное - коллегам нужно спасти Самойлова, подозреваемого в убийстве. А для этого им придется найти настоящего убийцу Полины и уголовника.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также