Ошибка

Черепанов по пути на работу врезается в машину девушки. Пока он разговаривает с ней, из его машины крадут папку с планшетником и документами по делу о телефонном мошеннике. Девушка прыскает Черепанову в лицо из газового баллончика и скрывается. Опера просматривают дело о банде барсеточников.

Черепанов по пути на работу врезается в машину девушки. Пока он разговаривает с ней, из его машины крадут папку с планшетником и документами по делу о телефонном мошеннике. Девушка прыскает Черепанову в лицо из газового баллончика и скрывается. Опера просматривают дело о банде барсеточников. Во многих случаях фигурировала девушка, но потерпевшие считали, что она невиновна – она никуда не скрывалась с места ДТП, а наоборот, называла номер машины "барсеточника" - правда, каждый раз это были разные номера. Все потерпевшие в красках описывали девушку, а вот номер ее машины назвать затруднялись. А Кирилл номер запомнил. Машина принадлежит Любови Пушкиной. Ее задерживают, но она ни в чем не сознается.

Утром Черепанова вызывает сотрудник УСБ. Ночью кто-то позвонил пенсионерке Тихоновой, сказал, что ее внука задержали, и предложил "решить вопрос" за 68 тысяч. Звонивший представился майором Черепановым.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также