Ошибка

Новое расследование начинается весьма буднично. "Сверху" приходит разнарядка – усилить меры по борьбе с карманными кражами. Отдел, в котором работает Косаткина, в полном составе отправляется на охоту за карманниками.

Косаткина постепенно налаживает жизнь на новом месте. Правда, пока ей с сыном приходится ютиться в ведомственной коммуналке. Отец настойчиво предлагает Ольге жить у него, но дочь отказывается. Она до сих пор не может простить отцу, что много лет назад он ушел из семьи и женился на другой женщине. Опера, вдохновленные пари, наперебой предлагают свои услуги в качестве помощников – починить проводку, настроить компьютер и так далее. Ольга от помощи не отказывается, но и на сближение ни с кем из них не идет.

Новое расследование начинается весьма буднично. "Сверху" приходит разнарядка – усилить меры по борьбе с карманными кражами. Отдел, в котором работает Косаткина, в полном составе отправляется на охоту за карманниками. Во время этого добровольно-принудительного рейда Ольга в паре с Черепановым задерживает неудачливого воришку, вытащившего из сумки посетителя рынка ключи от дорогой иномарки. Однако пострадавший неожиданно заявляет, что ключи ему не принадлежат.

Однажды вечером Ольга, вернувшись домой, обнаруживает у подъезда Павла, своего бывшего мужа. Он приехал с твердым намерением получить прощение у бывшей жены и уговорить ее вернуться в Питер.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также