Ошибка

Потерпев неудачу в семейной жизни, аналитик уголовного розыска майор Ольга Косаткина с сыном возвращается из Петербурга в свой родной город. Не успев толком устроиться, Косаткина приступает к работе в городском УВД. Первым делом Ольги на новом месте становится расследование серии уличных грабежей.

Потерпев неудачу в семейной жизни, аналитик уголовного розыска майор Ольга Косаткина с сыном возвращается из Петербурга в свой родной город. Не успев толком устроиться, Косаткина приступает к работе в городском УВД. Появление нового аналитика вызывает живейший интерес у оперативников УГРО. Неразлучная троица оперов - Круглов, Самойлов и Черепанов - сразу же начинают оказывать знаки внимания Косаткиной. Но она решительно пресекает все их поползновения и с головой погружается в работу.

Первым делом Косаткиной на новом месте становится расследование серии уличных грабежей. Опера под руководством Круглова довольно быстро находят преступников. Однако Ольга, внимательно изучив обстоятельства последнего ограбления, пытается убедить коллег, что в этом деле не все так просто. Круглов и компания, уверенные, что Косаткина просто хочет проявить характер, отмахиваются от ее доводов. Подозреваемые задержаны, дают признательные показания, дело раскрыто. Но произошедшее через день весьма странное ограбление кондитерской мастерской поворачивает расследование в новую сторону. Во время допроса хозяйки кондитерской, Ольга понимает, что между ограблением официанта престижного ресторана и случаем в кондитерской есть связь.

В ходе расследования интерес оперов к Ольге усиливается. Поняв, что просто так "столичную штучку" не раскусить, опера заключают пари – за несколько месяцев добиться от Косаткиной взаимности.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также