Ошибка

Ольга Косаткина – опытный аналитик оперативного отдела криминальной полиции. Ее коллеги – майор Круглов, майор Самойлов и капитан Черепанов – уже успели убедиться,что Ольга способна разобраться даже в самом запутанном и безнадежном деле. Вот только сама Косатка остается для оперативников настоящей загадкой.

Ольга Косаткина (Ольга Ломоносова) – опытный аналитик оперативного отдела криминальной полиции. Ее коллеги – майор Круглов (Сергей Астахов), майор Самойлов (Владимир Епифанцев) и капитан Черепанов (Сергей Марин) – ценят ее за острый ум, красоту и эрудицию и называют просто – Косатка. Они уже успели убедиться – благодаря своей наблюдательности и находчивости Ольга способна разобраться даже в самом запутанном и безнадежном деле. Вот только сама Косатка остается для оперативников настоящей загадкой. Как покорить ее? Как завоевать ее сердце?

Аналитик уголовного розыска майор Ольга Косаткина с сыном возвращается из Петербурга в свой родной город Кострому и устраивается на работу в городское УВД.

Появление Косаткиной вносит оживление в мужской коллектив отдела. Ее новые коллеги – неразлучная троица оперов: майор Круглов, майор Самойлов и капитан Черепанов – тут же начинают оказывать ей знаки внимания. Всеми способами они пытаются "раскусить" Ольгу: узнать, что скрывается за ее холодностью и отстраненностью и почему она вдруг променяла успешную карьеру в Санкт-Петербурге на трудную и скучную службу в провинции? Но Косаткина сосредоточена только на работе, все расспросы и ухаживания она решительно пресекает.

"По сюжету все трое оперативников родом из Костромы, а героиня Ольги Ломоносовой в свое время уехала учиться в Санкт-Петербург, где стала большим специалистом, а вот личная жизнь у нее не сложилась. По возвращении в родной город Ольга попадает в отдел к троим оперативникам. Они устраивают спор, кто первым добьется ее сердца. Это стержень истории, на который нанизываются детективные сюжеты", – рассказывает режиссер Илья Максимов.

Несмотря на бурное внимание, Косаткина сталкивается с предвзятым отношением и недоверием со стороны коллег и начальства. Однако уже в первом деле она проявляет свой профессионализм. Аналитический склад ума, эрудиция и внимание к деталям позволяют ей быстро завоевать уважение в отделе.

И чем больше преступлений героям вместе удается раскрыть, тем сильнее сплетается клубок непростых отношений между тремя оперативниками и Ольгой. Опытные сыщики одновременно влюбляются в нее. Круглов, Самойлов и Черепанов вступают в битву за сердце неприступной Косатки.

Режиссер: Илья Максимов
В ролях: Ольга Ломоносова, Сергей Астахов, Владимир Епифанцев, Сергей Марин, Вячеслав Разбегаев, Александр Тютин, Даниил Неверов, Геннадий Семенов, Наталия Быстрова, Вероника Лысакова, Сергей Мухин, Вадим Ракитин, Юрий Лопырев, Евгений Харитонов

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также