Ошибка

Главное музыкальное событие года! Творческую судьбу участников определят лучшие музыкальные продюсеры страны: Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Виктор Дробыш, Максим Фадеев и Уолтер Афанасьев.

Победителем проекта "Главная сцена" стал Сардор Милано.

"Главная сцена" - беспрецедентно масштабное шоу. Большой кастинг прошел на главной сцене страны - в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. На участие в шоу поступило более 10000 заявок.

Отборочные туры завершены. Огромная конкуренция оставила шансы только достойным претендентам.

Судьба участников, прошедших строжайший отбор жюри, будет определена лучшими музыкальными продюсерами:

Игорь Матвиенко - музыкальный продюсер церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, создатель первого российского бойз бенда "Иванушки International", автор культовых песен "Любэ", продюсер групп "Корни" и "Фабрика", композитор. Профессиональное чутье Игоря Игоревича позволяет ему в считанные минуты разглядеть в молодом вокалисте настоящую звезду и найти способ представить ее в самом выгодном свете.

Максим Фадеев - главный музыкальный провокатор отечественного шоу-бизнеса, создатель Линды, Глюкозы и группы "Серебро", продюсер Юлии Савичевой и Наргиз Закировой, автор песен Аллы Пугачевой и участницы детского "Евровидения-2014" Алисы Кожикиной. Каждый проект Фадеева производит настоящий фуррор. Попасть в команду скандального продюсера - мечта для каждого артиста.

Констанитин Меладзе - автор хитов Валерия Меладзе, создатель группы ВИА Гра, продюсер Веры Брежневой и Полины Гагариной. Константин Меладзе - композитор одних из самых проникновенных и популярных песен российского шоу-бизнеса. Чуткое отношение к музыке позволяет ему приводить на отечественную сцену искренних и глубоких исполнителей, которые разговаривают со своим слушателем на одном языке.

Виктор Дробыш - автор золотых хитов Кристины Орбакайте, Валерии, Григория Лепса, композитор и музыкальный продюсер. Виктор Дробыш славится своей способностью создавать по-настоящему народных исполнителей. Все "проекты" Виктора Яковлевича - знаменитые и востребованные артисты отечественной сцены.

Уолтер Афанасьев - автор популярнейших мировых хитов, в течение своей музыкальной карьеры он сотрудничал с самыми знаменитыми звездами планеты: Майклом Джексоном, Рикки Мартином, Барброй Стрейзанд, Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри, Селин Дион и многими другими. Именно он создал самую знаменитую любовную балладу конца 90-х - оскароносную композицию "My Heart Will Go On" из саундтрека к фильму "Титаник".

Невероятное музыкальное сражение на "Главной сцене" началось!

Борьба приобрела невиданную остроту. Пять продюсеров, пять команд. В каждой команде по 12 человек. В полуфинал выйдет только треть участников. Нас ждут сюрпризы, неожиданные повороты, новые звезды и свежие хиты лучших продюсеров.

Цель проекта - найти настоящую звезду. Кого будет слушать завтра вся страна?

В течение всего сезона конкурсанты будут выступать и показывать, на что они способны, пока не останется только один . Он и станет победителем проекта и получит главный приз - собственный гастрольный тур по России.

Ведущие: Гарик Мартиросян и Григорий Лепс

Официальный сайт проекта

Страница проекта ВКонтакте
Страница проекта в Одноклассниках
Страница проекта в Facebook
 

Официальное мобильное приложение "Главная сцена" уже доступно в App Store и Google Play

Мобильное приложение дает уникальную возможность не только погрузиться в самое сердце проекта, но и влиять на его результат в прямых эфирах. 

Смотрите новый сезон.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 26
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    19 марта 2015 | 19:36

    Красивейший,шикарный голос!Великолепное исполнение!Придрались вообще не по сути...Как можно было упустить такую вокалистку?!...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    2 марта 2015 | 15:08

    Почему отсеяли великолепных Элину Орлову и Юлию Плаксину, при этом оставили чеченца и того парня, что всю сцену на коленях выползал? Наши продюсеры ничего не могут предложить кроме "поющих трусов". 20 лет уже не слышали хороших голосов на нашей эстраде.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 226 выпусков

Смотрите также