Ошибка

В нападении на Кислюка подозревается одноклассник Земцова Федор Лопотухин. Он действительно в целях самообороны ударил Кислюка, от чего тот получил черепно-мозговую травму. Лопотухин решает сбежать из города и вернуться в родную деревню. Земцов занимается поисками. Князеву достается расследование аферы с оптовой продажей сахара. Он выясняет, что жителям района какие-то предприимчивые торговцы предлагали купить сахар по очень низкой цене. Когда деньги были собраны, торговцы пропали. Седых и Князев находят мошенников, затесавшись в толпе покупателей.

В нападении на Кислюка подозревается одноклассник Земцова Федор Лопотухин. Он действительно в целях самообороны ударил Кислюка, от чего тот получил черепно-мозговую травму. Лопотухин решает сбежать из города и вернуться в родную деревню. Земцов занимается поисками.
Князеву достается расследование аферы с оптовой продажей сахара. Он выясняет, что жителям района какие-то предприимчивые торговцы предлагали купить сахар по очень низкой цене. Когда деньги были собраны, торговцы пропали. Седых и Князев находят мошенников, затесавшись в толпе покупателей.
 

Полный текст

Другие серии всего 40 серий

Смотрите также