Ошибка

У ветерана Великой Отечественной Войны украли трофейный кортик. Ветеран подозревает свою внучку и ее мужа. В ходе расследования становится понятно, что в семье давно идет вражда. Кузьма Иванович много лет считает, что его хотят "сжить со света", а единственный родственник, которого он любит - правнук Денис. Оперативники узнают, что дверь квартиры была открыта ключом. Тем временем Денис пропал, а его девушка признается следователям, что беременна. Князев и Земцов выходят на социальную сеть, в которой пользователи обмениваются и продают антиквариат, и находят следы кортика.

У ветерана Великой Отечественной Войны украли трофейный кортик. Ветеран подозревает свою внучку и ее мужа.
В ходе расследования становится понятно, что в семье давно идет вражда. Кузьма Иванович много лет считает, что его хотят "сжить со света", а единственный родственник, которого он любит - правнук Денис.
Оперативники узнают, что дверь квартиры была открыта ключом. Тем временем Денис пропал, а его девушка признается следователям, что беременна. Князев и Земцов выходят на социальную сеть, в которой пользователи обмениваются и продают антиквариат, и находят следы кортика.

Полный текст

Другие серии всего 40 серий

Смотрите также