Ошибка

К Шаталовой на улице пристает гадалка и рассказывает, что ее дочь в большой опасности и нуждается в помощи, а иначе может погибнуть. Только придя домой, шокированная Шаталова осознает, что попала в руки аферистки, выманивающей под гипнозом деньги. Она рассказывает о встрече Князеву, считая, что колдунью нужно срочно брать. Князев сначала отмахивается, но потом приходит на помощь коллеге. Оперативники в СИЗО на допросе уголовника по кличке Роки узнают, что его друг совершил заказное убийство, и Князев предполагает, что он и убил Нину, но в ходе расследования другого преступления выясняется, что это не так.

К Шаталовой на улице пристает гадалка и рассказывает, что ее дочь в большой опасности и нуждается в помощи, а иначе может погибнуть. Только придя домой, шокированная Шаталова осознает, что попала в руки аферистки, выманивающей под гипнозом деньги. Она рассказывает о встрече Князеву, считая, что колдунью нужно срочно брать. Князев сначала отмахивается, но потом приходит на помощь коллеге. 
Оперативники в СИЗО на допросе уголовника по кличке Роки узнают, что его друг совершил заказное убийство, и Князев предполагает, что он и убил Нину. В это время у бара происходит перестрелка. В ходе расследования выясняется, что нашедший пистолет бармен хвастался им перед друзьями. Поиск хозяина холодного оружия приводит оперативников к раскрытию другого преступления. 
Князев находит дружка Роки, но оказывается, что тот Нину не убивал. 
Полный текст

Другие серии всего 40 серий

Смотрите также