Ошибка

Совершено вооруженное ограбление магазина. Милиционеры разыскивают троих бандитов. Свидетель помогает составить фоторобот одного из них. Князев обращается к Гнилому, владельцу местной пивной, который по фотороботу опознает парня по имени Илья.

Милиционеры разыскивают троих бандитов, совершивших вооруженное ограбление магазина. Свидетель помогает составить фоторобот одного из них. Князев обращается к Гнилому, владельцу местной пивной, который по фотороботу опознает парня по имени Илья. Его часто видели в пивной вместе с отцом-алкашом по кличке Вентиль, который обычно пил с неким Валькой Косых. В разгаре поисков происходит еще один аналогичный налет на магазин. Милиционеры бросаются в погоню и настигают Косых с Вентилем. Илью так же находят поблизости. Всех троих задерживают. 

Наташа хочет стать независимой и подумывает о смене работы. В отделении она сталкивается с Таней и узнает про операцию по задержанию, в которой был задействован Земцов. Наташа догадывается, что Таня влюблена в Земцова.

Полный текст

Другие серии всего 40 серий

Смотрите также