Ошибка

В агентство приходит гадалка Бэлла и рассказывает, что к ней приходил клиент, и она увидела на его руках свою кровь. Ей страшно, потому что он обещал прийти снова. Василиса решает проследить за домом Бэллы, но матерый преступник избегает засады.

В агентство приходит гадалка Бэлла и рассказывает, что к ней приходил некий клиент, и она увидела на его руках свою кровь. Ей страшно, потому что он сказал, что придет еще.

Василиса решает проследить за домом Бэллы. Когда посетитель выходит от нее, Василиса видит, как к нему подходит мужчина и что-то спрашивает. Со стороны все выглядит как невинный эпизод. Позже Василиса понимает, что мужчина, приходивший к Бэлле, следит за ними. Степан выясняет, что это некий Сурков, которого полиция уже несколько лет не может поймать. Полицейские устраивают засаду у квартиры Бэллы, но когда мужчина появляется, они понимают, что это не Сурков, а его подельник и правая рука по кличке Звонок. Степан и Влад рассчитывают, что через него можно будет выйти на Суркова.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также