Ошибка

Дуня Рябова просит сыщиц проследить за своим мужем и получает подтверждение его измены, а вскоре звонит Василисе и говорит, что убила супруга. Василиса в этом сомневается и узнает от любовницы Рябова, что за ней следил человек ее мужа.

Василиса признается Кате, что Пабло притягивает ее как магнит. Степан узнает, что Василиса будет танцевать с Пабло на юбилее их начальника Петра Ивановича. Степа страшно ревнует.       

В агентство приходит Дуня Рябова и рассказывает, что получила анонимку об измене ее мужа, Сергея. Она просит сыщиц проследить за ним. Василиса и Катя видят, как Рябов садится в дорогую машину, за рулем которой - красивая девушка Анжела Шагина. Так Дуня убеждается в измене мужа. Вскоре она звонит Василисе и говорит, что убила мужа.

Когда сыщицы приезжают к ней, Дуня рассказывает, что выпила накануне и устроила скандал, а муж сознался, что любит Анжелу. Дальше Дуня ничего не помнит. А когда пришла в себя, увидела убитого мужа. Катю заинтересовывает коллекция фигурок черепах в квартире Рябовых. В глазу одной из черепашек Катя замечает предмет, похожий на миниатюрную видеокамеру. Однако Василиса считает, что Кате это показалось.

Василиса сомневается в том, что Рябова убила Дуня. Василиса и Катя встречаются с Анжелой, она рассказывает, что ее муж Шагин нанял следить за ней своего человека - Кротова. Анжела делится своей историей любви - с Рябовым они были одноклассниками и недавно случайно встретились.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также